번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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548 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4월) | 장혜진 | Apr 5, 2022 | 350 | |
547 | 식단변경 사유보고3/30 | 장혜진 | Mar 30, 2022 | 368 | |
546 | 21학년도 학교급식 운영계획 이행상황 보고 및 2022학년도 학교급식 운영계획(안) | 장혜진 | Mar 10, 2022 | 444 | |
545 | 식재료 납품업체별 계약 현황(3월) | 장혜진 | Mar 10, 2022 | 443 | |
544 | 식단변경 사유보고 3/7~3/11 | 장혜진 | Mar 7, 2022 | 386 | |
543 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3월) | 장혜진 | Feb 23, 2022 | 526 | |
542 | 2021학년도 학교급식 하반기 위생안전 및 운영평가 점검결과 | 양혜영 | Jan 6, 2022 | 864 | |
541 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 알림 | 양혜영 | Jan 5, 2022 | 811 | |
540 | 식단변경 사유 보고(12/10) | 양혜영 | Dec 10, 2021 | 825 | |
539 | 식재료 납품업체별 계약 현황 (12-1월) | 양혜영 | Nov 29, 2021 | 752 |